Zagg 365

Mein Account

Story Zagg 2024

Team Culinary Luzern: Spontanität und Gelassenheit

Mit Josi Pisone, Marcel Müller und Massimo Rogger steht ein hochmotiviertes Team aus dem Grand Casino Luzern, dem Heim Weiermatte und dem Art Deco Hotel Montana Luzern bereit, um beim Battle of Zagg durch Kreativität und Teamgeist zu glänzen.

Drei Betriebe, drei Persönlichkeiten, eine Leidenschaft: Josi Pisone, Marcel Müller und Massimo Rogger lieben Kulinarik. Genau deshalb spannen sie für den Battle of Zagg zusammen.

Das Culinary Trio

Josi arbeitet im Grand Casino Luzern und wird im Team ihre frischen Ideen und ihr Können im Bereich Dessert einbringen. Für sie ist das Battle of Zagg nicht nur ein Wettbewerb, sondern auch die perfekte Gelegenheit, sich neuen Herausforderungen zu stellen. Und bereits jetzt freut sie sich auf das entspannte Feierabendbier nach einem intensiven Tag an der Zagg.

Marcel aus dem Heim Weiermatte übernimmt den Hauptgang und wird seine jahrelange Erfahrung und kreative Ader einbringen, die er besonders in der Arbeit mit frischen Lebensmitteln auslebt. Innovative Gerichte in die Tat umzusetzen und dabei den Teamgedanken hochhalten – das steht für ihn im Zentrum des Wettbewerbs.

Der jüngste im Team, Massimo vom Art Deco Hotel Montana Luzern, ist für die kalte Vorspeise verantwortlich und wird tatkräftig bei der Vorbereitung unterstützen. Er schätzt die Abwechslung und den Teamgeist, den die Küche bietet, und freut sich darauf, im Battle gemeinsam «etwas Grosses» auf die Beine zu stellen.

Kreativität trifft auf Teamwork

Gemeinsam zeichnet sich das Team durch Flexibilität und Spontanität aus. Auch in hektischen Momenten behalten Josi, Marcel und Massimo einen kühlen Kopf und bringen ihre gelassene und aufgestellte Art in die Küche. Ihr Ziel für das Battle of Zagg? Ein aufregender und abwechslungsreicher Tag mit viel Freude und Spass am Kochen.

Das Team ist bereit, den Kochlöffel zu schwingen und dabei Spontanität, Kreativität und Teamgeist unter Beweis zu stellen.

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

  • 1 Christine Fallet ZAGG AG, Koordinatorin Battle of ZAGG
  • 1 René Anliker Bel Suisse SA, Key Account Manager Foodservice / OOH