Alle Informationen zur Zagg
Alle Informationen zur Zagg von A-Z
Porträt
Alle zwei Jahre wird die Zagg zum beliebten Treffpunkt für die gesamte Gastro- und Hotelleriebranche. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolleginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.
Als familiäre Messe bringt die Zagg Menschen zusammen und stärkt die Verbundenheit zur Branche. Sie fördert den Nachwuchs, ermöglicht Wissenstransfer und begeistert mit Erlebnissen für alle Sinne. Die Zagg ist eine unverzichtbare Netzwerk- und Informationsplattform für alle aktuellen und zukünftigen Fachkräfte der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.
Messekonzept
Die Aussteller stehen im Zentrum
Unser Online-Konzept ermöglicht es, dass die Aussteller nicht nur an der Messe selbst, sondern online auch vor und nach der Messe mit ihren erfolgreichen Lösungen und innovativen Produkten präsent sind. Auf der Website können sie ihre Best-Practice-Beispiele und Produkt- oder Dienstleistungs- Highlights vorstellen.
Aktuelle Trendthemen und zielgruppenorientierte Anwendungsbereiche strukturieren die Zagg. Sie schaffen Orientierung und zeigen den Besuchenden, welche aktuellen Lösungen es auf dem Markt gibt.
Die Zagg bietet zudem mit ihrem Rahmenprogramm Inspiration und Fachwissen und behandelt Themen, welche die Gastrobranche aktuell bewegen.
An der Zagg treffen Sie auf ein Fachpublikum aus folgenden Bereichen:
• Restauration
• Gemeinschaftsgastronomie
• Hotellerie
• Bäckerei, Konditorei und Confiserie
• Metzgereien
• Take-away & Catering