Zagg 365

Mein Account

Aus- und Weiterbildung

Die Rekrutierung, Ausbildung, Bindung und Förderung von Mitarbeitenden ist und bleibt eine grosse Herausforderung. Welche Angebote gibt es und wie kann die Bildung in der Gastronomie und Hotellerie gefördert werden?

67 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (15)

0
CeCo ltd. Halle 1 / D 1101
Spezialangebot

Lehrlingsaktion – Messertaschen mit 30 % Rabatt

Gegenüber dem klassischen Messerkoffer hat sich heute die kompakte Lösung der Messertasche durchgesetzt. Kochlernenden offeriert CeCo - world-of-knives.ch 30 % Rabatt auf die bestückten Messertaschen, Gravur auf allen Messern CHF 50.--. Messebesuchende profitieren von 10 % Rabatt.

0
Transgourmet Schweiz AG Transgourmet/Prodega Halle 1 / C 1097
Story

«gusto» - die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr

«gusto» ist die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr. Organisiert wird diese von uns unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Mit «gusto» setzen wir uns für eine nachhaltige Berufsbildung und die Zukunft der Kochbranche ein.

0
GastroSuisse Halle 2 / D 2117
Dienstleistung

Gemeinsam für eine starke Schweizer Gastgewerbebranche

GastroSuisse – Ihr Partner für eine starke Gastgewerbebranche in der Schweiz! Als grösster Arbeitgeberverband vertreten wir über 20'000 Mitglieder, darunter rund 2500 Hotels. Wir setzen uns aktiv für Berufsbildung, Qualität und ein positives Branchenimage ein.

0
Hotelfachschule Thun Halle 2 / D 2117
Dienstleistung

Wie du in nur zwei Jahren zur Führungskräft in der Hospitality-Branche wirst

Starte deine Karriere in der Hospitality-Branche mit praxisnaher Ausbildung und echten Erfahrungen. Verkürzt auf 2 Jahre für EFZ-Absolventen in Hotellerie oder Gastronomie.

0
GastroZentralschweiz Halle 2 / D 2117
Fachwissen

3. Tagung für Berufsbildnerinnen und Berufsbildner Gastronomie LU/OW/NW

Die jährliche Infoveranstaltung von HotellerieSuisse Region Zentralschweiz, Hotel und Gastro Formation, Hotel und Gastro Union sowie Gastro Luzern fokussiert in diesem Jahr auf die Themen WIGL sowie die BiVo für Köchin/Koch EFZ und Küchenangestellte/r EBA. Informieren Sie sich als Berufsbildner/in.

0
GastroZentralschweiz Halle 2 / D 2117
Story

Projekt Neubau Kompetenzzentrum der Aus- und Weiterbildung

Die Baukommission und die Architekten sind fleissig an der Planung des Neubaus. Bezug 2027 in Kriens, dies für die Aus- und Weiterbildung in der Zentralschweiz.

0
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern Halle 2 / D 2117
Produkt

Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern ist seit 1909 dafür bekannt, die Hotelmanager:innen und Führungskräfte von morgen praxisrelevant und anwendungsorientiert auszubilden.

16
Zagg
Messe-Info

Gemeinsam für die Branche

An der Zagg wird es zum ersten Mal einen gemeinsamen Messeauftritt der drei Verbände GastroSuisse, HotellerieSuisse und der Hotel & Gastro Union geben. Im Fokus stehen gemeinsame Lösungen sowie das Thema Weiterbildung.

0
GastroZentralschweiz Halle 2 / D 2117
Dienstleistung

Weiterbildung dein Erfolgsrezept

Entdecke die besten Weiterbildungsmöglichkeiten für eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie und Hotellerie! Nutze die Chance, wertvolle Kenntnisse zu erwerben, dich mit Fachleuten der Branche zu vernetzen und deine beruflichen Perspektiven zu erweitern. Sei bereit, dein Potenzial zu entfalten.

0
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern Halle 2 / D 2117
Produkt

Bachelor of Science in Hospitality Management

Der «Bachelor of Science in Hospitality Management», der von der SHL in Zusammenarbeit mit der Hochschule Luzern - Wirtschaft (HSLU) angeboten und durch diese ausgestellt wird, ist ein vierjähriger Vollzeitstudiengang in englischer Sprache.

Aussteller (10)