Zagg 365

Mein Account

Produkt Zagg 2024

Wie Brauereinebenprodukte zu kulinarischen Highlights werden

Erlebe Genuss und Nachhaltigkeit mit unseren neusten brewbee Produkten. Die wertvollen, ungenutzten Nebenprodukte aus der Brauerei verwandeln wir in verschiedene, super leckere Gerichte.

Probieren Sie unsere Ravioli gefüllt mit pflanzlichem Ghackets aus Biertreber und Ricotta, unsere fix fertige, pflanzliche Bolognese in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder unsere neuen Salatsaucen verfeinert mit hausgemachtem Bierbrandessig aus unverkauftem Bier.

Seit 1886 und fünf Generationen braut die Familie Locher das Appenzeller Bier. Mittlerweile umfasst das preisgekrönte Bier-Sortiment über 40 verschiedene Spezialitäten. Quöllfrisches Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe bilden die Grundlage unseres Schaffens. Die Säntis Malt-Destillerie produziert seit 1999 edle und mehrfach international ausgezeichnete Single Malt Whiskys. Ganz im Sinne der althergebrachten Kreislaufwirtschaft sind in den letzten drei Jahrzehnten weitere genussvolle Spezialitäten auf Basis der Nebenströme entwickelt worden. In der CréaCeto Essig-Fabrikatur entstehen feine Balsam-Bieressige. In den „brewbee-Spezialitäten“ erhalten Treber und weitere Nebenprodukte aus dem Brauprozess ein zweites Leben in der Form von genussvollen und nachhaltigen Lebensmitteln.

Erleben Sie die faszinierende Welt des Bierbrauens und lassen Sie sich von der überlieferten Brautradition begeistern!