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Produkt Zagg 2024

Kennst du das älteste Spezialitätenbier der Schweiz?

Seit über einem Jahrhundert prägt das Eichhof Hubertus die Schweizer Bierkultur. Als ältestes Spezialitätenbier des Landes vereint es Tradition, Handwerkskunst und ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Nicht umsonst wurde es vor kurzem zum Vize-Europameister der dunklen Biere gekürt!

Der Geschmack

Typisch für das Finstere Hubertus sind seine rotbraune Farbe und der Kaffeeduft in der Nase, begleitet von leicht süsslichen Malz- und Röstaromen. Diese einzigartige Geschmacksvielfalt verdankt die Bierspezialität der Verwendung von drei verschiedenen Malzsorten.

Die Legende 

Einer unserer Brauer war ein begnadeter Jäger. Sein Name: Hubertus. Sein Blick: Finster. Kling nach einem berüchtigten Typen. War er auch. Dieses Bier ist sein Vermächtnis. Süsslich auf den ersten Blick, aber mit dunklem Charakter.

Die Essensbegleitung 

Das Hubertus harmoniert besonders gut mit Wild, geräuchertem oder geschmortem Fleisch, würzigem Weichkäse und sogar mit Desserts. Ein besonderes Highlight ist das sogenannte Bieramisu – eine Variation des Tiramisus, bei der der Kaffee durch dunkles Bier ersetzt wird.

Ausprobieren und geniessen!