Eberle Spezialitäten

Eberle Spezialitäten

Kurzbeschreibung

Fruchtkäse, Nusskäse, gefüllte Bries, Käse-Chips, Konfitüren, Latwergen: Eberle Spezialitäten veredelt in Handarbeit auserlesene Rohstoffe zu Delikatessen - seit über 50 Jahren.

Über uns

Wo mancherorts alles schnell und maschinell geht, arbeitet Eberle Spezialitäten seit jeher behutsam und mit viel Bedacht: Handgemachte Käsespezialitäten, fruchtige Konfitüren und traditionelle Latwergen stellen wir mit viel Liebe von Hand her – in unserer Käsekonditorei in Gossau SG.

Ein feines Gespür für Details, erlesene Rohstoffe und den unvergesslichen Genuss sind unsere fest verankerten Grundwerte. Rund 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bringen ihr handwerkliches Geschick und ihre Liebe zum Beruf ein und begeistern unsere Kundinnen und Kunden mit den auserlesenen Köstlichkeiten aus dem Hause Eberle Spezialitäten.