Zagg 365

Mein Account

Story Zagg 2024

Feinster Käsegenuss handgemacht und veredelt

Wo mancherorts alles schnell und maschinell geht, arbeitet Eberle Spezialitäten seit jeher behutsam und mit viel Bedacht: Handgemachte Käsespezialitäten, fruchtige Konfitüren und traditionelle Latwergen stellen wir mit viel Liebe von Hand her.

Was macht unsere Käsespezialitäten aus? In handwerklicher Feinarbeit vermählen wir beste Zutaten miteinander zu einem harmonischen Ensemble. Handgeteilte Baumnüsse werden mit zartem Schmelzkäse zu Nusskäse vereint, cremiger Doppelrahm-Frischkäse mit süssen Aprikosen und Datteln zu Fruchtkäse gekürt und delikater Weichkäse mit würzigen Schichten zu gefülltem Brie veredelt. Und das ist längst nicht die ganze Geschichte!

Von einer langen Tradition erzählen die original Eisenhut-Latwerge: Seit über drei Jahrzehnten gehört der klassische Brotaufstrich in das Eberle Sortiment. Genauso die hausgemachten Konfitüren aus frischen Früchten: Wir kochen sie nach altbewährten Rezepturen und mit Sorgfalt in unserer Manufaktur in Gossau SG.

Eines bleibt bei allen Spezialitäten immer gleich: Sie sind stets mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail hergestellt.