Produkt Zagg 2024

Handgemachte Tradition – der kultige Brotaufstrich für Feinschmecker

Hermann Eisenhut kreierte 1927 den allerersten original Eisenhut-Latwerge aus Wacholder. Dass der kultige Brotaufstrich noch heute viele Fans zählt, ist der Pflege der Traditionsmarke und der Entwicklung neuer Geschmacksorten geschuldet.

Lange ist es her, seit Hermann Eisenhut die allererste Original-Eisenhut-Latwerge kochte. 1927 schuf er aus Wacholderbeeren und Honig einen einzigartigen dunklen, herb-süsslichen Brotaufstrich, der bis heute begeistert. Stolz führen wir die Traditionsmarke seit 1987 weiter. Die Latwerge-Familie hat seither Zuwachs erhalten: Kennen Sie die Latwerge aus Tanneschoss, Holunder, Hagebutten, Vogelbeere oder Cranberry? Die Latwerge-Tradition tragen wir sorgsam in die Zukunft.

Unsere Eisenhut Latwergen eignen sich zum Verfeinern von Backwaren und Saucen sowie als Begleiter zu Käse.