Zagg 365

Mein Account

Take-away und Catering

Das Thema Take-away und Catering befasst sich mit dem Angebot von Speisen zum Mitnehmen und dem Veranstaltungsservice. Beiträge in diesem Thema umfassen Lieferkonzepte, Menüplanung, Logistik, Serviceinnovationen und die Zukunft der Take-away- und Cateringbranche.

1177 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (17)

1
Kernser Edelpilze GmbH Halle 1 / B 1067
Produkt

Kein grüner  Daumen? Nix da!

Mit unserer «Pilzfabrik» Schweizer BIO-Shiitake hegen und pflegen. Werde zum BIO-Bauer und ernte deine eigenen Shiitake-Edelpilze bei dir zuhause. Entdecke dabei Spannendes aus der Welt dieser faszinierenden Geschöpfe.

10
Vegetarian Quality GmbH Halle 1 / A 1038
Story

Alles begann mit der Kichererbse...

Sie ist der Grundstein dessen, was heute als die Vegetarian Quality bekannt ist. Diese kleine Powerpflanze ist der heimliche Held hinter der Vegetarian Quality.

0
Vegetarian Quality GmbH Halle 1 / A 1038
Produkt

Genuss in jeder Form: Unsere Klassiker

Unsere veganen Klassiker bieten eine reiche Vielfalt: Von herzhaften Falafeln bis zu saftigen Burgern, zarten Medaillons und knusprigen Schnitzeln. Der cremige Hummus rundet das Angebot ab. Für besondere Genussmomente bieten wir zudem Samosas und Pakoras – perfekt als Fingerfood.

1
Kernser Edelpilze GmbH Halle 1 / B 1067
Produkt

Ein Schatz für Ihren Vorrat – aromatisch und unwiderstehlich

In unserem Online Shop finden Sie unsere feinen Bio Edelpilze auch in verarbeiteter Form. Edelpilze eignen sich sehr gut zum Trocknen oder Einmachen. Lesen Sie dazu mehr im Beitrag.

0
Hunkeler Distribution GmbH Halle 1 / A 1015
Neuheit

Die "MINI-MINI" der Originale Pinsa Romana von Di Marco

Gleiche Qualität. Geicher Geschmack. Gleiche Form. Andere Grösse. Die "MINI-MINI" von Di Marco bietet der Gastronomie nun mit der handlichen Grösse von 13x19cm und 100 g eine Snackgrösse der Originale Pinsa Romana an. Entdecke die Möglichkeiten mit dieser Grösse bei uns in der Halle A Stand 1015.

0
UNOX Switzerland GmbH Halle 2 / A 2005
Produkt

EVEREO® – der heisse Kühlschrank

EVEREO® ist der erste heisse Kühlschrank überhaupt. Ein einzigartiges Gerät, das gekochte Speisen bei Serviertemperatur konserviert, dank einer hochpräzisen Temperatur- und Umgebungssteuerung.

0
L'Artisan Glacier SA Halle 2 / E 2144
Dienstleistung

Lassen Sie Ihre Veranstaltungen erstrahlen mit dem Zauber unseres Gelateria-Mietservices

Das Vergnügen der Augen und der Geschmacksknospen. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einer eleganten Kühltheke und köstlichen, massgeschneiderten Eissorten, die Sie lieben werden.

0
Keller Früchte + Gemüse AG Halle 2 / C 2071
Neuheit

Keller Früchte + Gemüse – immer «App to date!»

Unsere Kundinnen und Kunden sind individuellen Service gewohnt und dieser macht auch vor dem Bestellprozess nicht Halt. Bestellen Sie bequem per Keller-App.

0
Panella Frischgebäck AG Halle 1 / C 1090
Produkt

Flammkuchen - ein Snack der immer passt

Der hauchdünne Teigboden wird im Steinofen vorgebacken und anschliessend in diversen Sorten belegt. Egal ob nach Elsässer Art mit Speck & Zwiebeln, griechischer Art mit Hirtenkäse & Peperoni oder auch als vegane Variante mit 7 Gemüse, ein Flammkuchen passt zeitlich immer als Snack-Angebot.

0
UNOX Switzerland GmbH Halle 2 / A 2005
Produkt

SPEED-X™ – das weltweit erste Schnellgarsystem mit integrierter Reinigungsfunktion

Die Unox Speed-Öfen sind leistungsstark und überdurchschnittlich schnell. Das Geheimnis hinter der Power: Ein ausgezeichnetes Zusammenspiel aus verschiedenen Funktionen.

Aussteller (14)