Zagg 365

Mein Account

Bäckerei, Konditorei und Confiserie

Das Thema Bäckerei, Konditorei und Confiserie befasst sich mit Backtechniken, Zutaten und Anwendungen. Beiträge in diesem Thema umfassen Backverfahren, Rezeptentwicklung, Designinnovationen und die Zukunft des Backhandwerks.

1142 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (19)

0
HUG AG Halle 1 / B 1061
Produkt

Weniger Abfall, mehr Genuss!

Essbare Waffelbecher in zwei idealen Grössen: Neben unserem essbaren HUG Dessert-Löffel bieten wir jetzt auch zwei köstliche essbare Waffelbecher an. Diese nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Glacé-Bechern aus Wegwerf-Materialien eignet sich hervorragend für Glace, Desserts oder Snacks.

0
Elco AG Halle 1 / E 1131
Produkt

Schweizer Qualität zum Mitnehmen: Papiertragetaschen aus Brugg

Schweizer Qualität und schnelle Verfügbarkeit: Unsere Papiertragetaschen aus Brugg - 6 Farbendruckfachwerk und vollflächigen Druck. Ihre Nächste Take-Away Tasche aus Schweizer Produktion?

0
CeCo ltd. Halle 1 / D 1101
Spezialangebot

Lehrlingsaktion – Messertaschen mit 30 % Rabatt

Gegenüber dem klassischen Messerkoffer hat sich heute die kompakte Lösung der Messertasche durchgesetzt. Kochlernenden offeriert CeCo - world-of-knives.ch 30 % Rabatt auf die bestückten Messertaschen, Gravur auf allen Messern CHF 50.--. Messebesuchende profitieren von 10 % Rabatt.

1
Fischer Eier AG Halle 1 / B 1069
Produkt

Hochwertige Eiprodukte, deren Qualität man schmeckt

Geniesserinnen und Geniesser legen grossen Wert auf die Herkunft und Qualität ihrer Lebensmittel. Bei Eiprodukten schaut man besonders genau hin. GustOvo hebt sich als Marke hervor, die mit Schweizer Freilandeiern hergestellt wird.

0
Field Food AG Halle 1 / C 1084
Produkt

Natürlicher Ei-Ersatz als nachhaltige Lösung für Gastronomie und Lebensmittelindustrie

Die Ei-Alternativen von EggField ersetzen die vier Hauptfunktionen von Hühnerei: Binden, Emulgieren, Schäumen und Gelieren. Gegenüber dem traditionellen Ei bringt diese Alternative massive ökologische Vorteile und kann eine grössere Bandbreite von Konsument*innen begeistern.

0
Bel Suisse SA
Produkt

Nachhaltiger Käsegenuss mit Bel Suisse SA

Bel Suisse SA vertreibt in der Schweiz seit 50 Jahren die Marken CANTADOU®, BABYBEL®, KIRI®, LA VACHE QUI RIT®, BOURSIN®, CANTAFRAIS® und ALPENHAIN®. Mit unseren Produkten erhalten Sie überzeugende Konzepte & Lösungen in allen relevanten Kanälen für den Ausser-Haus-Markt

1
Bevanar & Dorga SA Halle 1 / E 1133
Produkt

Geschmacksrichtungen vereint

Unser Engagement: Ihnen Exklusivitäten, Premiummarken und Must-haves anbieten. Eine Auswahl an "Geschmacksrichtungen vereint", um Ihren höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.

2
Emmi Schweiz AG Halle 1 / B 1059
Produkt

Entdecke beleaf, die pflanzliche Alternative für Koch und Schlagrahm

Geniesse cremige Gerichte und Desserts ganz ohne tierische Produkte. beleaf bietet dir die perfekte Mischung aus Geschmack und Nachhaltigkeit. Verleih deinen Lieblingsrezepten eine planzliche Note, lecker und vielseitig einsetzbar.

0
Korngold AG Halle 1 / D 1109
Produkt

Präzise Teigdicken für Pizza und Pasta

Professionelle Teig-Walzmaschine für Pizza oder Pasta: Die Walzmaschine für Nudeln und Pizza wurde entwickelt, um die gewünschte Dicke des ausgerollten Teigblattes oder der Pizza zu erhalten.

0
HIESTAND Schweiz AG Halle 1 / B 1042
Dienstleistung

Bäckerei HIESTAND: mehr als «nur» die Gipfelikönigin

Am Anfang stand Fredy Hiestands Idee: ofenfrische Gipfeli. Jederzeit. Für alle. Mittlerweile ist die Bäckerei HIESTAND die in der Schweiz führende Produzentin und Verkäuferin von tiefgekühlten Backwaren. Was bietet Ihnen HIESTAND?

Vergangene Veranstaltungen (0)

Noch keine zugehörigen Veranstaltungen veröffentlicht

Aussteller (15)