Zagg 365

Mein Account

Das Pauli Magazin

Das Pauli Magazin

Kurzbeschreibung

Das Pauli Magazin, die digitale Zeitung für Gastronomie und Hotellerie, für Beruf und Berufung. Wissen, Infos, Menschen werden mit Video-Podcasts, Texten und Bildern der Gastronomie und Hotellerie zugänglich gemacht. Das Pauli Magazin erreicht als Newsletter 2 x monatlich unsere Abonnenten.

Über uns

Das Pauli Magazin.ch ist die digitale Zeitung für Gastronomie und Hotellerie für Beruf und Berufung, ist die begleitende Publikation zum Pauli - Lehrbuch der Küche die nur dem Beruf verpflichtet ist. Der Newsletter erscheint digital zwei Mal monatlich und kann hier abonniert werden.

Der Pauli - das Lehrbuch der Küche ist eine Wertauffassung und eine Grundhaltung gegenüber dem Berufsbild des Koches. Es ist ein verbindendes Element, das die Menschen von Branche und Beruf international vernetzt. Und das Buch ist ein Kulturgut von internationaler Bedeutung, das seit 1930 weiterentwickelt wird, immer auf dem neuesten Stand ist und seinesgleichen sucht. Kein anderes Land besitzt eine solche Wissensbasis, ein solches Lehrmittel. 

Die Pauli Digital Solution ist das Ergebnis der Zusammenarbeit mit dem Tech-Unternehmen Getmorebrain.ch.  Es ist die vollkommen digitalisierte Lehr- und Lernplattform mit dem umfassenden Know-How für Küchenprofis von heute und morgen: Lehrbuch, Rezeptbuch, exklusive Lernvideos, Flascards. Erhältlich in Erhältlich in Deutsch, bald auch in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch.

Das Pauli Magazin ist unabhängig und frei in seiner Meinungsäusserung. Bezahlte PR ist klar durch den blauen Rahmen und/oder Bezeichnungen wie «Corporate Story», «Textanzeige», «Werbung» etc. markiert. Auf der Plattform werden unter der Rubrik «Der Pauli» auch alle Nachträge, Ergänzungen sowie Korrekturen des Pauli - Lehrbuches sowie des Pauli - Rezeptbuches publiziert.