Zagg 365

Mein Account

Dyhrberg AG Lachsräucherei

Dyhrberg AG Lachsräucherei

Kurzbeschreibung

Wir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei der Schweiz. Eine einzigartige Erfolgsgeschichte des Holzofenlachses, dem vielleicht besten Rauchlachs der Welt.

2 Folgende Alle anzeigen

Über uns

Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie im Jahre 1965 begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrberg steht für höchste Qualität bei Lachs- und weiteren Fischprodukten, sowie tiefgekühlte Meeresfrüchte und Krustentiere.

Beste Qualität und keine Massenwahre – das sind die Kernpunkte und Philosophie von Dyhrberg.  Lassen Sie sich verwöhnen von dieser einzigartigen Gaumenfreude. Swissness pur.