Zagg 365

Mein Account

Zagg

Der nationale Treffpunkt mit relevanten Trends für Gastronomie und Hotellerie

Mehr als eine Messe

Neu auf Zagg

0
Zagg 19. Dezember 2024
Fachwissen

Employer Branding - Talente finden, fördern und entwickeln

Astrid Kaiser und Luigi Grigoli zeigen in ihrer Präsentation «Unlock your potential», wie wichtig die Förderung von Talenten für den langfristigen Erfolg eines Unternehmens ist. Sie decken die Lücke zwischen den Erwartungen der Mitarbeitenden und den tatsächlichen Entwicklungsangeboten auf.

0
Zagg 19. Dezember 2024
Fachwissen

Boost your Gastro-Business: Von der Konzeptidee zum Gast

Derselbe Ort, dieselben Mitarbeitenden und sogar dasselbe Interieur – und trotzdem läuft ein in die Jahre gekommenes Restaurant nun wie am Schnürchen. Der Grund dafür: ein stimmiges Gastronomiekonzept, das Trends und Tradition vereint und eine zielgerichtete Vermarktung.

0
Zagg 19. Dezember 2024
Fachwissen

Mit Herzblut, Leidenschaft und Berufsstolz für den Nachwuchs

Als Direktor des Hotels Vitznauerhof setzt er sich besonders für den Nachwuchs ein: Raphael Herzog. Im Interview mit Moderator Timo Albiez erklärt er, wie er junge Fachkräfte in ihrem Job abholt und was er unternimmt, um diese in der Branche zu halten.

0
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern 19. Dezember 2024
Fachwissen

Lehre - und dann?

Du hast deine Lehre abgeschlossen oder schliesst diese bald ab - was kommt danach? Drei junge Persönlichkeiten erzählen von ihren Karriereentscheiden nach der Koch- bzw. HOKO-Lehre und bieten dir wertvolle Einblicke und Tipps für deine Zukunft.

0
Zagg 19. Dezember 2024
Fachwissen

Generation Z - Verstehen, rekrutieren und begeistern.

Die Generation Z (geb. 1995 - 2010) beschäftigt die Schweizer Wirtschaft und Yannick Blättler erklärt uns, was dahinter steckt. Wie rekrutieren, führen und begeistern wir diese junge Generation? Welche Verhaltensweisen und Wünsche bringen diese mit? Ein praxisnahes und relevantes Referat für alle.

0
Zagg 19. Dezember 2024
Fachwissen

Unabhängig, verlässlich und beständig – Passugger

Unabhängig, verlässlich und beständig – Passugger Wie besteht eine privat geführte Premium Marke in einem Verdrängungsmarkt? Und welche Bedeutung haben dabei die Weiterführung und Nachfolgeansätze einer Traditionsmarke?

1
Zagg 12. Dezember 2024
Fachwissen

Herausforderungen und Lösungsansätze für Finanzierungen in der Beherbergungsbranche

In seiner Funktion als Leiter Finanzierung bei der SGH und als diplomierter Hotelier zeigt Giles Zollinger in seinem Referat auf, warum Finanzierungen von Hotelbetrieben mit besonderen Herausforderungen verbunden sind und welche möglichen Lösungsansätze es gibt, um diese erfolgreich zu meistern.

Zagg – Der nationale Treffpunkt mit relevanten
Trends für Gastronomie und Hotellerie

Mit Zagg 365 bleiben Sie ohne Aufwand ganzjährig informiert und vernetzt.

Alles an einem Ort – 365 Tage im Jahr

Folgen und personalisierte Updates erhalten

Keine Veranstaltung verpassen

Lernen Sie die Zagg Community kennen

mehr erfahren

Finden Sie, was Sie suchen, dank dem umfassendsten Branchenverzeichnis