Ruocco Antipasti Manufaktur AG

Ruocco Antipasti Manufaktur AG

Kurzbeschreibung

Ruocco - ein Familienbetrieb voller Leidenschaft für Antipasti. 1986 kreierte unser Vater die ersten Spezialitäten für seine Kunden. Entstanden sind unvergessliche mediterrane Rezepte, denen wir bis heute treu bleiben. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten ist uns wichtig.

Über uns

Unsere Werte

Unsere Wurzeln liegen in Italien, unser Zuhause ist die Schweiz und unsere Kunden tragen wir im Herzen.

Unsere Antipasti sollen mit einem Geschmacksfeuerwerk begeistern. Dafür leben wir unsere Werte jeden Tag. Die wichtigste Zutat dafür ist unsere Authentizität – die spezielle Ruocco-Mischung aus mediterranen Wurzeln und Schweizer Heimat. So kombinieren wir mediterrane Familientraditionen mit Schweizer Qualitätswerten. Wir begegnen unseren Kunden und Lieferanten loyal und persönlich und wollen mit ihnen eine partnerschaftliche Beziehung aufbauen.

Unsere Produktion

In Handarbeit entstehen Köstlichkeiten, die alle Wünsche erfüllen und mit Schweizer Qualität überzeugen.

Unsere Antipasti sind absolut gesunde Gaumenfreuden, die unsere Mitarbeitenden wöchentlich in Schüpfen (Bern) frisch in unserer Manufaktur produzieren. Als Familienbetrieb halten wir zusammen, damit wir unsere Kunden mit exklusiven und innovativen Kreationen überraschen können. Wir sind Schweizer Antipasti-Pioniere mit Leib und Seele. Dank unserer Erfahrung und dem professionellen Engagement der ganzen Ruocco-Familie sind wir in Produktion und Lieferung verlässliche und loyale Partner.

Unsere Rohstoffe

Nur auserlesene Zutaten von leidenschaftlichen Produzenten finden den Weg in unsere Manufaktur.

Mit unseren auserlesenen Lieferanten verbindet uns oftmals eine langjährige Geschäftsbeziehung. Uns ist ein ehrlicher, enger und persönlicher Kontakt wichtig. Wir teilen die Leidenschaft für Nahrungsmittel und haben den gleichen Qualitätsanspruch an die Rohstoffe. Dank regelmässiger Degustationen und unserem „angeborenen Gspüüri“ finden wir die besten Produkte für unsere Antipasti – möglichst regional und ohne Kompromisse. Wir verzichten weitestgehend auf Zusatzstoffe, damit das ursprüngliche Geschmackserlebnis erhalten bleibt.

Unsere Geschichte

Vom genüsslichen Beisammensein in der Familienküche zur eigenen Antipasti-Fabrik.

Bereits 1986 verkauft unser Vater Pietro Ruocco in seiner Garage den Nachbarn ausgewählte italienische Spezialitäten. Angetrieben von der Leidenschaft für Genuss und Qualität geht er auf die Suche nach hochwertigen Schweizer Rohstoffen, um selber Antipasti herzustellen. Sein Mut und seine Ausdauer zahlen sich aus: Mit der Nachfrage wächst die Manufaktur und weitere Familienmitglieder können ihre Talente und ihre Kreativität innovativ einbringen. Den unvergesslichen mediterranen Rezepten von früher und unserer Familienidentität blieben wir bis heute treu.