KALTE LUST

KALTE LUST

Kurzbeschreibung

KALTE LUST ist eine faire Art zu sagen: Jetzt nur mal meine Glace, meine Freunde und ich. KALTE LUST ist Abstand vom Alltag, Erholung, Abschalten und allem um sich herum zu sagen: «LECK MICH DOCH». Das Geheimrezept? Höchste Qualität, viel Liebe und nur die hochwertigsten Rohstoffe!

1 Folgende Alle anzeigen

Über uns

KALTE LUST ist eine faire Art zu sagen: Jetzt nur mal meine Glace, meine Freunde und ich. KALTE LUST ist Abstand vom Alltag, Erholung, Abschalten und allem um sich herum zu sagen: «Leck mich doch».


Unsere Milch ist Bio – zu 100%. Diese Milch beziehen wir von den Jersey-Kühen aus Madiswil und Hofstatt. Die Milch dieser speziellen Kühe hat einen höheren Fettanteil und Proteinanteil als herkömmliche Milch und sorgt damit für mehr Geschmack beim Glace-Schlecken. Faire Glace braucht auch faire Milch. Das Tierwohl unterstützen wir mit freiwillig erhöhten Milchpreisen.


Für nachhaltiges und klimaneutrales Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen wann immer möglich von Bauernhöfen aus der Region und Zutaten wie Vanille und Bio-Schokolade beziehen wir aus umweltschonenden Quellen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenrein.