Zagg 365

Mein Account

Podiumsdiskussion

Innovative Gastronomie-Konzepte. Ein Podium über Ideen, Herausforderungen und Erfolg

Drei führende Experten der Gastronomie diskutieren innovative Konzepte, neue Ideen und Herausforderungen der Branche. Das Podium beleuchtet erfolgreiche Strategien und spannende Ansätze für die Zukunft der Gastronomie. Ein Einblick in kreative Lösungen und den Wandel der Gastroszene.

Während des Podiumsgesprächs unter der Leitung von Michael Thomann, Inhaber & Geschäftsführer der THOMANN Hospitality Management AG, werden die drei Gastronomie-Experten Antworten u.a. auf folgende Fragen geben:

  • Welche Trends werden die Gastronomie in nächsten fünf Jahren besonders prägen?
  • Wie haben sich die Erwartungen der Gäste an die Gastronomie in den letzten Jahren verändert, und wie geht man mit diesen Veränderungen um?
  • Welche Rolle spielen Digitalisierung und technologische Innovationen in Gastronomie-Betrieben, sei es in der Gästebetreuung, im Service oder im Back-Office?
  • Was kann man tun, um Gäste nicht nur kulinarisch zu begeistern, sondern auch langfristig an eine Marke oder ein Restaurant zu binden?
  • Wie müssen künftig Prozesse gestaltet werden, um hohen Kosten und dem Fachkräftemangel entgegen zu wirken?


Referent*innen (4)

Livia Waser

Livia Waser

Deputy General Manager, La Réserve Eden au Lac Zurich - Michel Reybier Hospitality

Peter Durrer

Peter Durrer

Selbständiger Gastronomieunternehmer und Gastgeber, CULINARIUM ALPINUM Stans

Daniel Wiesner

Daniel Wiesner

Co-Lead Strategy & Innovation, Familie Wiesner Gastronomie AG

Michael Thomann

Michael Thomann

Inhaber & Geschäftsführer, THOMANN Hospitality Management AG