Zagg 365

Mein Account

Referat

Gastronomie als Tourismusmagnet!? Tourismus Trends, Entwicklungen & Herausforderungen in Bergdestinationen

Marion Schmitz, Vizedirektorin von Arosa Tourismus, stellt die aktuellen Trends, Entwicklungen und Herausforderungen im Tourismus vor. Am Beispiel von Arosa geht sie auf die Bedeutung der Gastronomie für Bergdestinationen ein und leitet dabei die wichtigsten Erfolgsfaktoren ab.

Unternehmer, Gastroberater, Foodconsultant & renommierter Chefkoch Pascal Schmutz lädt diesen Sonntag an der ZAGG Gäste aus verschiedenen Branchen ein.
In diesem Slot mit: Marion Schmitz

Gastronomie als Tourismusmagnet!?

An diesem Sonntag bringt Unternehmer, Gastroberater, Foodconsultant und Chefkoch Pascal Schmutz Gäste aus verschiedenen Branchen mit, um spannende Einblicke in die Welt der Gastronomie, Hotellerie und Tourismus zu geben. In ihrem Vortrag wird Marion Schmitz, Vizedirektorin von Arosa Tourismus, die aktuellen Trends, Entwicklungen und Herausforderungen im Tourismus beleuchten. Sie wird die Bedeutung der Gastronomie für Bergdestinationen hervorheben und am Beispiel von Arosa zentrale Erfolgsfaktoren sowie relevante Handlungsfelder für Tourismusorganisationen präsentieren. Dabei wird auch thematisiert, wo bereits Handlungsbedarf besteht, um zukunftsfähige Lösungen zu entwickeln und die Funktionen der Branche zu optimieren. Seien Sie dabei und entdecken Sie, wie Gastronomie den Bergtourismus nachhaltig prägt!

 


Referent*innen (1)

Marion Schmitz

Marion Schmitz

Vizedirektorin / Leitung Marketing & Kommunikation

Zugehörige Themengebiete (1)