Zagg 365

Mein Account

Story Zagg 2024

Team Fontana Baar: Zusammenhalt und Wettkampffieber

Das Team des Restaurant Fontana aus Baar will mit ihrer Kreativität und ihrem unerschütterlichen Teamgeist punkten. Joël Hösli, Markus Rehfeld und Jan Hofmann freuen sich auf das Wettkampf-Feeling und die Möglichkeit, sich mit anderen aus der Gastrobranche zu messen.

Im Restaurant Fontana in Baar stehen Joël Hösli, Markus Rehfeld und Jan Hofmann tagtäglich zusammen in der Küche und meistern jede Herausforderung. Nun treten sie als eingespieltes Team beim Battle of Zagg an, um ihre Leidenschaft für das Kochen unter Beweis zu stellen.

Das Fontana-Trio

Joël übernimmt dabei die Verantwortung für die Administration und wird die Vorspeise zubereiten – und gleichzeitig für gute Laune im Team sorgen. Für ihn steht fest: Kreativität und Teamgeist sind das Herzstück des Kochens. Besonders freut er sich auf das Wiedersehen mit alten Berufskolleginnen und -kollegen.

Markus, der im Restaurant für Brot, Butter und Desserts verantwortlich ist, bringt Kreativität ins Battle ein. Er schätzt an seinem Beruf die Freiheit, eigene Ideen umsetzen zu können. Er freut sich, sich beim Battle mit anderen zu messen und dabei viel Spass zu haben.

Auch Jan, der für den Hauptgang zuständig sein wird, sieht im Battle eine spannende Herausforderung. Für ihn ist die Abwechslung in der Küche das, was seinen Beruf so faszinierend macht. Im Wettkampf unter Druck zu kochen, gemeinsam mit dem Team das beste Menü zu kreieren, das ist sein Ansporrn.

Neue Kontakte knüpfen

Jugendliche Frische, stets gute Laune und viel Motivation – das bringt das Team Fontana mit. In der Küche harmonieren Joël, Markus und Jan perfekt. Ihr Ziel für das Battle of Zagg? Natürlich wollen sie den Sieg nach Hause bringen. Doch ebenso wichtig ist ihnen, dabei neue Menschen aus der Gastrobranche kennenzulernen und gemeinsam einen tollen Tag zu erleben.

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

  • 2 Christine Fallet ZAGG AG, Koordinatorin Battle of ZAGG
  • 2 René Anliker Bel Suisse SA, Key Account Manager Foodservice / OOH