Zagg 365

Mein Account

Produkt Zagg 2024

Starke Leguminosen für die Gastronomie

Steigern Sie Ihre Rezepte mit der Energie von Hülsenfrüchten: die nachhaltige und umweltfreundliche Alternative zu tierischen Proteinen. Die super Leguminosen für trendige Rezeptideen.

Hülsenfrüchte wie Kidneybohnen, Kichererbsen und Edamame sind ernährungsphysiologische Schätze, die oft unterschätzt werden. Sie sind eine hervorragende Quelle für Proteine, Vitamine und Ballaststoffe und sehr nutritiv. Ihr Anbau ist nachhaltiger und besser für die Umwelt als der Anbau von tierischem Protein.

Good to know: Edamame stammt aus Japan und erfreut sich dank ihres Nährstoffreichtums weltweit wachsender Beliebtheit, was sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil der gesunden Ernährungstrends in Europa macht.

Ihre Vorteile:

  • Kein Abtropfgewicht
  • Vitamine bleiben erhalten
  • Einfachere Portionierung, da lose gefroren
  • Kürzere Zubereitungszeit im Vergleich zu getrockneten Hülsenfrüchten
  • Keine unnötigen Konserven
  • Weniger Foodwaste