Zagg 365

Mein Account

Dienstleistung Zagg 2024

Mobile, temporäre, individuelle Modulküche für jede Situation

Professionelle und individuelle Modulküchen für Ihren Umbau. Mit unseren massgeschneiderten Container- und / oder Inhouse-Lösungen können Sie Ihren Betrieb aufrechterhalten. Wir unterstützen Sie von der Planung über die Installation bis zum Betrieb.

Wir sind spezialisiert für die Planung sowie den Bau von temporären Gastronomieküchen und die Vermietung von Grossküchentechnik. 

Modulbau

Unser Know-How fliesst in die Planung der Küchen, der logistischen Abläufe der Produktion sowie die Essens-/Getränkeausgaben mit ein. Unser Anspruch ist es, Prozesse und Arbeitsabläufe durch die Realisation eines massgeschneiderten Provisoriums erhalten oder sogar optimieren zu können. 

Uns ist es wichtig, dass die Verpflegung nahtlos sichergestellt wird. Der Bau der Modulanlage und die Installation der modernen und unternehmenseigenen Infrastruktur erfolgt nach Absprache mit dem Küchenchef, dem Küchenteam wie auch den zuständigen Behörden. Wo immer möglich wird die bestehende Infrastruktur des Kunden miteingebunden, um eine ressourcenoptimierte Lösung zu ermöglichen.

Schnittstellen

Wir schliessen sämtliche Küchengeräte mit den erforderlichen Fachkenntnissen an Strom, Frisch- und Abwasser an. So auch die bestehenden Küchengeräte, welche während eines Umzuges durch uns ihren Platz im Provisorium finden.

Die Zuleitungen von Strom, Frisch- und Abwasser werden nach Möglichkeit durch regionale Unternehmen bis zum definierten Übergabepunkt für das Provisorium erstellt.

Betreuung und Unterhalt

Der Auftrag ist für uns nach dem Bau des Provisoriums nicht abgeschlossen. Bei technischen Fragen oder Störungen sind wir an sieben Tage in der Woche für unsere Kunden erreichbar.

Alle Serviceaufträge und technische Hilfeleistungen werden durch uns ausgeführt oder disponiert. Durch die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern und einer hohen Qualität der Infrastruktur kann eine schnelle Interaktion gewährleistet werden.

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

  • 10 Raphael Dahinden Seeburg AG, Leitung Küche / Verpflegung