Plantbased in der Gastronomie!
Der Trend der fleischlosen Ernährung ist längst in der Schweiz angekommen. Was früher als Beigemüse galt, steht heute in der Mitte des Tellers. Wie und wo helfen Plant Based Produkte ihre Gäste zu überzeugen? Mit The Green Mountain erfährt ihr auf welche Fleischalternativen es ankommt.
The Green Mountain - Manufakturarbeit in Premiumqualität!
Mit unserer Manufaktur in Landquart GR haben wir im Jahr 2019 das Start Up The Green Mountain ins Leben gerufen. Mit unserem Motto Null Fleisch, Ächt Gnuss verfolgen wir das Ziel pflanzenbasierte Fleischaltenativen zu entwickeln.
Der Anspruch an unsere Produkte: Geschmack, Konsistenz und Handhabung wie das original!
Als der Trend vor einigen Jahren in der Schweiz Fuss gefasst hat, konnte sich noch niemand vorstellen wie gross dieser heute sein wird. Am Fachforum zeigen wir Ihnen welche Rolle Plantbased in der Schweizer Gastronomie hat und wie er helfen kann die Herausforderungen von Morgen zu meistern!