Am 21. Oktober 2024 kämpfen wieder sechs Finalisten im Kameha Grand
in Bonn um den Titel „Koch des Jahres“. Wir stellen die Kandidaten vor!
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Sechs Spitzenköche dürfen im Oktober ihre kulinarischen Fähigkeiten unter Beweis stellen, während sie in einem knallharten Wettbewerb gegeneinander antreten. Entstehen werden dabei innovative Geschmackskombinationen, aber auch traditionelle Gerichte mit einem modernen Dreh. Vor den Augen einer hochkarätigen Jury, bestehend aus renommierten Gastronomie-Experten und Gourmet-Kritikern, kommt es auf der Bühne zu einem epischen Showdown, der die Grenzen der Kochkunst neu definiert. Doch wer sind eigentlich die sechs Finalisten, die um den Titel „Koch des Jahres 2024“ kämpfen, wo kommen sie her und wie kamen sie in die Branche? Wir stellen die Ausnahmetalente auf den folgenden Seiten vor.
Die Kandidaten sind dieses Jahr:
Christoph Ehler, Souschef, Leonardo Royal Hotel, Nürnberg - Alexander Högner, Küchenchef, Herzog, München - Florian Kornexl, Küchenchef im eigenen Lokal in Untergriesbach - Ivan Lazarenko, Küchenchef, Hallo Emil, Stuttgart - Simon Scheuerlein, Bayerischer Hof, Spalt (Bayern) - Jaspar Wcislo, Souschef, Resaurant Agata's, Düsseldorf
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