Nichts gegen die Schinkengipfeli und Chäschüechli bei Apéros. Die Amuse Bouche von Pura Culina stellen jedoch jedes andere Apéro Gebäck in den Schatten.
Die Amuse Bouche haben einen einzigartigen knusprigen Teig, welcher den hausgemachten Touch garantiert. Kombiniert mit den schmackhaften Füllungen sind die Apéro Gebäcke nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Genuss.
Pura Culina stellt die Apéro Chüechli mit hochwertigen Schweizer Rohstoffen her. Diese werden sorgfältig mit viel Handarbeit in der Produktion in Rain (LU) hergestellt. So entstehen die hochwertigen Apéro-Gebäcke.
Amuse Bouche – Rind
Die hochwertige Schweizer-Rindfleisch-Füllung ist rassig gewürzt. Es erinnert an eine pikante Bolognese-Sauce.
Amuse Bouche – Spinat
Der Spinat-Klassiker darf nicht fehlen. Die grüne frische Farbe ergänzt die vierer Kombination optisch wie auch geschmacklich.
Amuse Bouche – Gemüse & Feta
Knackiges Gemüse ergänzt mit bestem griechischen Feta ergibt eine herzhafte Füllung für einen Gaumenschmaus.
Amuse Bouche – Poulet Thai Curry
Noch etwas Asia-Style darf bei den Apéro Gebäcken nicht fehlen. Das rote Thai Curry ist lecker zum Schweizer Poulet.
Einfach und rasch zubereitet für jeden Anlass. Im Sommer können die Apéro Gebäcke auch einfach auf dem Grill erhitzt werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der Zagg.